2015废品之家

一个工厂生产的产品中废品率为0.005

港媒曝周迅高圣远离婚?男方经纪人:确定没有离
无德无才是废品 废品船模制作
废品塑料袋子有我什么用 废品回收避孕套麽 南通崇川废品市场 铸造废品定义 肥东收废品电话号码 手工废品车子大全上门废品垃圾回收
用废品怎么做服装

周迅与老公高圣远被曝离婚,有记者联系高圣远经纪人,对方表示他有大半年都在美国,确定没有离婚,也没有新对象。

如何投标废品
石河子地暖管废品价格 谁有灌口收废品电话
废品回收整治方案 废品站开出什么

  新浪娱乐讯 7月31日,周迅与老公高圣远被曝离婚,有记者联系高圣远经纪人,对方表示他有大半年都在美国,确定没有离婚,也没有新对象。而周迅经纪人则表示自己在开会,不太清楚此事。

  根据港媒爆料,高圣远几乎在台湾及美国两地往返,鲜少有时间留在内地陪伴周迅,加上两人因为文化背景不同,沟通认知上都无法达成共识,因此高圣远两年前就提出分居,希望趁这段时间想好未来婚姻之路,不过传出去年高圣远就提出签字离婚,但碍于周迅未考虑好,两人始终未办离婚,但现在传出周迅已同意离婚,也在杭州领证,就等选好日期签妥文件办好离婚手续,届时就会正式对外公布。

(责编:Blue)

再生活废品回收价格表
清除石景山废品回收站

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

一个工厂生产的产品中废品率为0.005

一个工厂生产的产品中废品率为0.005